viernes, 4 de marzo de 2016

Hugo Fernández Quartet en el BOGUI Jazz, Madrid




Bogui Jazz
Jueves 10 marzo
21.00h

Hugo Fernández Quartet

Hugo Fernández, guitarra
Ariel Bringuez, saxos
Antonio Miguel, contrabajo
Andres Litwin, batería


Hugo Fernández en 2012 publicó su primer disco como líder, titulado "Orígenes".

En 2015 editó su segundo álbum, titulado “Cosmogram”, grabado en Madrid. El álbum forma parte del catálogo del sello estadunidense Origin Records. La revista “Downbeat Magazine” lo ha definido como entre los mejores discos de 2015.



Discografía
“Cosmogram” (2015) Hugo Fernández Quartet
“Sign of Future” (2014) Arturo Mora Trio
“Origenes” (2012) Hugo Fernández Quartet
“Amerikanda” (2012) Celia Mur y Hugo Fernández
“Solitude” (2011) Cordelia





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada