El sello VECTOR SOUNDS trabaja editando y promoviendo a
algunos de los músicos más vanguardistas del Jazz nacional y de algunos puntos
de Europa, organiza el primer FESTIVAL de JAZZ y COCINA de VANGUARDIA
en la ciudad de VALENCIA.
Su objetivo, presentar la VANGUARDIA CREATIVA en el mundo
del JAZZ y la GASTRONOMÍA, con el ánimo de promocionar también a músicos
españoles, en especial valencianos de Jazz con e incluso participación
internacional y por supuesto la Cocina.
Viernes 6 noviembre 2015
-Proyección/presentación del Documental “SNACKS Bocados de una Revolución” (20:00 h.) + Gin Tonic ofrecido por FEVER TREE*
Sábado 7 noviembre 2015:
Apertura 12:00 h.
-CONCIERTO Paul Stocker Vanguard 4tet: (13:00h.)EEUU / Esp.
-Cata comentada de vinos* DO Utiel Requena. Maridaje de vinos, jazz y platos.
-Comida (15:00 h.) Gratis un plato principal ofrecido por CENTRO SUPERIOR DE HOSTELERIA MEDITERRANEO y DO Arroz de Valencia
-CONCIERTO J.L. Galiana & Carlos D. Perales (16:30h.) Valencia
-CONCIERTO Dominic Lash Quartet: (17:30 h.) Reino Unido / Esp..
-Presentación/exhibición y cata de cócteles* Ofrecido por FEVER TREE Mixers y VAN DYCK Gin & Vodka (19:00 h.)
-CONCIERTO Molimo (20:00 h.). Alemania / Esp
-Presentación/exhibición gastronómica. (Show-Cooking) Presentación de las TAPAS diseñadas para el evento. CENTRO SUPERIOR DE HOSTELERIA MEDITERRANEO
-CONCIERTO SAI Trío (22:00 h.) Barcelona
-CONCIERTO Naima (23:00 h) Valencia
-CONCIERTO Edu Comelles & Antonio Jesús Sánchez (00:00h.) Valencia
Domingo 8 noviembre 2015:
Apertura 12:00 h.
-CONCIERTO Pocket Corner (13:00h.) Noruega
-Cata comentada de vinos* DO Utiel Requena. Maridaje de vinos, jazz y platos.
-Comida (15:00 h.) Gratis un plato principal ofrecido por CENTRO SUPERIOR DE HOSTELERIA MEDITERRANEO y DO Arroz de Valencia
*Sólo para mayores de 18 años
Entradas: BONO para todo el Festival: 40€ Disponible en Espai La Rambleta y on-line en: http://larambleta.com/eventos/ver/jazz-and-cooking
-Proyección/presentación del Documental “SNACKS Bocados de una Revolución” (20:00 h.) + Gin Tonic ofrecido por FEVER TREE*
Sábado 7 noviembre 2015:
Apertura 12:00 h.
-CONCIERTO Paul Stocker Vanguard 4tet: (13:00h.)EEUU / Esp.
-Cata comentada de vinos* DO Utiel Requena. Maridaje de vinos, jazz y platos.
-Comida (15:00 h.) Gratis un plato principal ofrecido por CENTRO SUPERIOR DE HOSTELERIA MEDITERRANEO y DO Arroz de Valencia
-CONCIERTO J.L. Galiana & Carlos D. Perales (16:30h.) Valencia
-CONCIERTO Dominic Lash Quartet: (17:30 h.) Reino Unido / Esp..
-Presentación/exhibición y cata de cócteles* Ofrecido por FEVER TREE Mixers y VAN DYCK Gin & Vodka (19:00 h.)
-CONCIERTO Molimo (20:00 h.). Alemania / Esp
-Presentación/exhibición gastronómica. (Show-Cooking) Presentación de las TAPAS diseñadas para el evento. CENTRO SUPERIOR DE HOSTELERIA MEDITERRANEO
-CONCIERTO SAI Trío (22:00 h.) Barcelona
-CONCIERTO Naima (23:00 h) Valencia
-CONCIERTO Edu Comelles & Antonio Jesús Sánchez (00:00h.) Valencia
Domingo 8 noviembre 2015:
Apertura 12:00 h.
-CONCIERTO Pocket Corner (13:00h.) Noruega
-Cata comentada de vinos* DO Utiel Requena. Maridaje de vinos, jazz y platos.
-Comida (15:00 h.) Gratis un plato principal ofrecido por CENTRO SUPERIOR DE HOSTELERIA MEDITERRANEO y DO Arroz de Valencia
*Sólo para mayores de 18 años
Entradas: BONO para todo el Festival: 40€ Disponible en Espai La Rambleta y on-line en: http://larambleta.com/eventos/ver/jazz-and-cooking
No hay comentarios:
Publicar un comentario